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マクロビテイストの自然食ヘルシークッキングサラダプレスサラダ・千切りにしたキャベツと人参に塩をふり混ぜて馴染むまでしばらく置きます。・浅漬に近いサラダです。・サラダなのでシャキシャキ感を残します。ホットサラダ・レタスは洗って水気を切ります。・食べやすい大きさにちぎって熱したフライパンで温める程度に炒めます。・サラダなのでシャキシャキ感を残します。・お好みのドレッシングでいただきます。・セロリを入れても美味しいです。
ホットサラダで旬をおいしくいただきましょう11月は夏日もあったし秋も冬も無くなったみたいでしたけど、12月になってしっかり寒くなりました。今まで暖かかった分寒さがこたえます冬の旬の野菜がお値段も手ごろになってきました。我が家は夏も冬もホットサラダ(以前紹介したレンチンサラダです)が、冬は旬の食材をたくさん使います。かぼちゃを買ってくると一口サイズに切って冷凍しています。それをまずレンジで加熱しておきます。今日はかぶとピーマン。かぶは葉っぱも使いますよ。サラダの土台
こんにちわ。今日は、米油で揚げ焼きして作る美味しいサラダを紹介します。里芋とカボチャを使いますカボチャの色が里芋にうつくから、全体に黄色い仕上がりですが(笑)とっても美味しいですよ材料(2人分)里芋・・・150gカボチャ・・・100g米油・・・大さじ2~クミンパウダー・・・小さじ1程度ナンプラー・・・小さじ1塩・・・少々<作り方>①里芋は茹でて皮をむいてサイコロ状にカットしておく。かぼちゃはカットしてレンジ600Wで3~4分加熱
チャーシュー丼、豚汁、ホットサラダ、ぬか漬け1日分のタンパク質は採れたかな。✢昨夜はなかなか眠れないんじゃないの?って思ったけど、いつも通り寝た。眠剤を飲んで6時間弱。眠剤減らしていってるけど、最終的に止めたらまた3時間睡眠に戻ってしまうんだろうか…。3時間だと目のクマが激しくなっちゃうんだよなぁ。✢体臭が減ってきたのを実感する。サプリのおかげだけじゃなく、グルテン摂取も減らしているからかも。食べるけど。