ブログ記事4,193件
こんばんはー!寒くなりましたね。12月単発レッスンの日程をお知らせします。お申し込みは、11月1日20時~となりますのでお間違えのないようによろしくお願い致します。(時間前のお申込みは無効にさせていただいています。)キャンセル待ちも同様に先着順に承ります。よろしくお願い致します。フライングは無効です。何度もメールするのも間違えの元になりますのでご遠慮下さいね。申しわけありませんが、出先におりますので、取り急ぎご希望の日程に入れなかった方のみご連絡いたします。お返事は、翌日以降と
バター・卵・牛乳を使わずホシノ丹沢酵母とからだにやさしい材料を使って作るパン教室nobuぱんですシンプルな材料だけで、どびきり美味しいパンを作りましょう♪からだにやさしいシンプルな材料でのパン作りとほっとできる空間を大切にしています。■ホームページ■こちら★■nobuぱんについて■こちら★◇エキサイトブログからアメブロに引っ越しをいたしました◇*旧ブログnobuぱん(exblog.jp)こんにちは。【ホシノ丹沢酵母】
バター・卵・牛乳を使わずホシノ丹沢酵母とからだにやさしい材料を使って作るパン教室nobuぱんですシンプルな材料だけで、どびきり美味しいパンを作りましょう♪からだにやさしいシンプルな材料でのパン作りとほっとできる空間を大切にしています。■ホームページ■こちら★■nobuぱんについて■こちら★【ホシノ丹沢酵母】で作るパン教室nobuぱんのnobuです。ブログを読んでいただき、ありがとうございます(^^)◇エキサイト
【クッペ】GW最終日先日の布取りを忘れて焼成後に気付き😅リベンジ🙆♀️💕見た目はさほど違いは無いかなぁ⁉️と🤔思いながらも…やはり違いはありますねー🥰生地の膨らみが断然に違う…〜💕🤗💕コロン〜と丸く膨らみがある成形が好きです❤️失敗は成功のもと‼️と言うけど一度失敗すると(工程をすっ飛ばしたし…)強烈にインプットされるよう🤭🤭🤭何でも失敗を恐れず🤗、失敗することで学ぶ事もたくさん🤗学びは必然ですねー💕🤗💕#クッペ#ハード系パン#ホシノ丹沢酵母#ホシノ天然酵母パン
昨日は先月那覇OPAにオープンした富澤商店TOMISさんへ行ってきました。沖縄で製菓材料を購入したくても店舗が少なく不便だったりしますよね。でも先月、TOMISさんがオープンしたことで種類豊富な材料を手軽に購入できるようになりましたよ。今日は那覇OPAのTOMIZさんをご紹介したいと思います。那覇OPAへのアクセス那覇OPAはゆいレール旭橋駅から直結している那覇バスターミナルビルになります。ビルの周辺はオフィス街で車