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こんにちは!朝から、すっきりしないお天気です。気温が上がる…予報だったので、洗濯物を外に干したいのですがー雨雲がちょっと心配で、干せずにいます。。。では、DCL:ディズニー・ウィッシュ/DisneyWish"初"乗船れぽ☟の続きです。『グリは…"ミレニアム・ファルコン"の中?!♪DCL"初"ディズニーウィッシュ_202209⑯』こんにちは!朝からどんより曇り空☁この後、お天気が崩れていくようですね、、、☂では、DCL:ディズニー・ウィッシュ/DisneyW
人呼んで『わんこプロセッコの店』呼んでるの私と私の友達だけやけど。。。コスパも雰囲気も◎水曜日と木曜日は無料でプロセッコのフリーフロー!1人45ドル以上の注文をするとプロセッコがフリーフローで頂けるという素晴らしいメニュー😍2時間限定だけど、店員さんが惜しげもなくワンコで常に注いでくれるので満足感半端ないです。もはや私の中ではお姉さんとの戦い。絶対お姉さんより早くグラスあけてやる🫨のめるならおすすめそんなにのめなくても、それでもDinnerでこの価格ならやっぱりオススメ。
オフの火曜日、今日のディナーは、ライターのYUMIさんがワードに新しくオープンしたお洒落イタリアン、CINOで5時PMに予約を入れてくれていました♪まずは白ワインとプロセッコで乾杯✨リサイタルも無事終わり、めっちゃ開放的な気分(≧▽≦)ちなみにこのお店は5時オープンなので、来た時はすいていましたがどんどん混んできて、平日なのに満席状態でした。今日シェアしたのは、クリスピー・ライスお米の上にハマチやアボカド・ムースキャビアなどものった斬
AThousandWishesBath&BodyWorks2020年調香師??メインアコード・フルーティ・フローラル・フレッシュ・スイート・アンバー持続力★★☆☆☆短め拡散力★★☆☆☆弱め女性的★★★★★ユニセックス☆☆☆☆☆男性的☆☆☆☆☆ノートピオニー、プロセッコ、クインス、アンバー、アマレットメインの香料目立つ順にプロセッコ、クインス、ピオニー、アマレット、アンバー年齢10代から上は何歳でも季節オールシーズン時間昼夜問わず
新宿でのイタリア料理店の予約時間まで少し時間があったので、イルバーカロでアペリティーボと洒落込んだ。17時台の時間帯にはあまり来たことがなかったが、物凄く客で賑わっていて満席だった。仕方ないので店の外で飲むことにする。飲みたい酒とつまみチケッティを注文してテーブルの上に置く。まずは、スプリッツァ・アペロールだ。1番アペリティーボに似合う酒ではないだろうか。生ハムや野菜のマリネ、ベネツィア名物バッカラ・マンテカートを頼む。プロセッコを飲み、追加のチケッティを頼み、エンジンがかか
谷町9丁目駅より、近鉄上本町駅に近い。千日前通りから1本裏通りのお店です。リオンドプロセッコ3000円イタリアの辛口スパークリング、ボトルで乾杯♪スッキリ旨口。トマトと野菜のサラダ450円前菜の盛り合わせタマネギのオーブン焼き、れんこん、鴨、鰹のカルパッチョなど。2人前でシェフにおまかせしました。本日のお魚のソテー1200円~鯛のクリームソースです。チーズの風味のクリームソースと、ほっくりする鯛の身が美味しい~。グァバシャーベット時短営業
イタリアならではのお酒と言えばみんなワインとかプロセッコ(イタリアのシャンパンのような泡物)が頭に浮かぶかもしれないけどイタリア独特のカクテルもいくつかあるんだよ。まずはカンパリソーダ。アルコールとハーブエキス、フルーツの香料が入りほろ苦い味のカクテル。グラスに入れて飲むとこんな感じ。綺麗な赤がおしゃれね。写真はこちらからお借りしました。https://www.campari.com/our-cocktailsそしてアペロールスプリッツ。写真はこちらからお借りしました。htt
ローマ名物のスリ。地下鉄テルミニ駅出たとこでイタリア人老夫婦をつけ狙う10代ジプシー女を発見!「あれはスリやりよんで、、、」最近のジプシーは普通人のカッコをするが垢抜けないので大体わかる。水道ガス電気も無いバラックや廃屋、廃車されたキャンピングカーのようなところに住んでいるので、衛生面も悪くなんか汚いし、、、、、。さて、スリ女を見つけたからには被害者を救わねば!犯罪を目の前にして見て見ぬふりが私にできるわけないやんか!!!あなたならどうしますか?女のあとをつけると、登りエ
(先月の事ですが)この季節になるとなるとよく作るグリンピースのペーストをご紹介します。多めに作っておくと、色々と重宝するペーストです。私は皮が薄くてホクホクしているうすいえんどうを使います。【材料】1.生のグリンピース(うすいえんどう)カップ12.ジャガイモ1/2個3.オリーブオイル「ポリフェーモ」大さじ2~33.塩コショウ【作り方】1.グリンピースとジャガイモを塩をひとつまみ入れたお湯で柔らかくなるまでゆでる。2.1をザルに上げよく水を切ります。3.オリーブオイ