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おはようございます。昨日のお昼ごはんです。初めて作ったプルドポークでワンプレートです。プルドポークのことは知っていましたが、難しそうだなぁーと思っていました。しかし次女から簡単な作り方を教えてもらい、実際作ってみたら本当に簡単だったのです😊プルドポークは引き裂かれた豚肉という意味です(直訳するとなんか怖い😱)豚肩ロースやモモ肉のかたまりをフォークで裂けるくらいほろほろに調理したもので、アメリカやカナダでは一般的な家庭料理で親しまれています。主にハンバーガーやサンドイッチで食べることが多
さーてどれどれん?朝ごはんのコーヒー付きのセット10ドル。これがいいかと、ひさしぶりのカフェへ。ふたりとも、プルドポークのトーストと、ダブルショットのホワイトコーヒー。$10お店は、スタービスタ内DEWGATHERDewgatherDewgatherdewgather.comブオナビスタはほとんど行く機会がないのですが、行くたびになんて便利で整った場所なんでしょ〜!と感激してます。ロチェスターというコンド、夫も内覧したようなのですが、日本人の方に人気なのも納得。素敵な場所にお住
デリポークケサディーヤ100gあたり289円(価格変更あり)再登場です。要冷蔵食品原材料名プルドポーク(国内製造)、(豚肉、食塩)、サルサソース、小麦トルティーヤ、ナチュラルチーズ、アボカドペースト、バーベキューソース/セルロース、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、トレハロース、膨張剤、乳化剤、着色料(ウコン、アナトー)↑写真📸の「チキンケサディーヤ」がポークケサディーヤに変わりました🐷見た目は変わりません‼️
皆さんこんにちは最近食事についての記事が多くなってますが、東京ディズニーリゾートのホテル・パークレストランは、最近美味しい物が増えているので仕方ない今日もパークフードについて書きます本日ご紹介するのは、東京ディズニーシーのアメリカンウォーターフロント、ケープコッドクックオフです。ケープコッドクックオフも11月のクリスマスシーズン突入とともにメニューが一新されましたねこちらのマリトッツォ風のフルーツサンドに多くのゲストの注目が集まっています。
大森で人気を博した「チェンジイズバーガー(CHANgESBurger)」。10月末で大森での営業を終え、これから沖縄で新しい店を始められるそうです。今回は、そんな話を聞く前にたまたま夏の終わりに伺ってきた時のレビューです。頂いたのは「プルドポークチェダーチーズバーガー¥1,518」。とろりと溶けるチェダーチーズが何とも食欲をそそりますね!メニュー名の通り、プルドポークを使ったメニューなのでビーフパティは無し。このプルドポークが良いんですよ。柔らかい食感としっかりと染み込ん
カナダの名物料理(?)に、プティンあるいはプティーンというものがある。揚げたポテトにチーズカードとグレイビーソースをかけた、説明を聞いただけで口の中が潤うやつだ。それを看板にしているお店を知っているのだけど、前述のとおりカロリーモンスターな料理なので、なかなか手を出すに至らない。そこで今日は一念発起。スケートからのハシゴを敢行した。朝イチ、開場時間に合わせてリンクに到着。整氷したてのツルツルな氷の上に飛び出して、快適な空いた空間で1時間半動き回った。まず、ジャンプ練習が始まる前に、リンク