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3/25(月)04:30出荷半ば本日4万羽出荷予定です。出荷準備完了😊今日も西空に月を見る😌喧騒前のひとときですw☺️
3/26(火)04:40晴れ出荷最終日04:30出荷準備完了👏03:00頃から成鳥トラック6台程入場^_^捕鳥まで仮眠中😆お疲れ様です。珍しく天候に恵まれた出荷でした。成績はイマイチ...😅
3/24(日)04:30晴マイナス3℃出荷休み緊張からか寝付けず早朝より場内巡回😅静まり返った場内は時折、餌が回る音が聞こえる。「早起きは三文の徳」と言いますが西の空には朱色の月!滅多に見れない光景に満足😆
皆さん、スーパーって一体どんな鶏肉販売してるイメージ持ってますか?実はスーパーの鶏肉は各部位が地鶏と比較して非常に小さくて販売価格が安く夕方にもなると!スーパーは消費期限が迫る鶏肉は、タイムサービス、特売、割引、半額サービスで処理するスーパーは国内外産の若鶏ブロイラーを主に販売してるし、しかも丸鶏をスーパーで捌くことは出来ないから、鶏肉各部位ごとに工場で溜め込んだ袋入りのパーツをパックに移して販売してるので元から新鮮な鶏肉販売してないし、しかも袋には液体の薬に漬け込んである鶏肉販売してる
鶏肉や卵を食べている方は、以下のリンク先をクリックして、動画をご覧ください。https://fb.watch/nZsFmMOBoZ/****************引用****************動画の日本の鶏屠殺場ではスタニング(気絶処理)がおこなわれておらず、鶏はシャックル(鶏の足を引っかけてぶら下げる器具)で逆さづりにされて意識のあるままで首を切断された。首を切断された鶏は暴れ、シャックルから落ちてしまうこともある。動画はそのうちの一羽。ㅤㅤスタニングな
鶏の屠殺場を見学された清水碧さんの記録です。ViewthispostonInstagram清水碧(@green_veganism)がシェアした投稿****************引用****************先日、とある鶏の屠殺場に行ってきました。屠殺場に向かっている途中、最初に目に入ってきたのは大きく「死」と書かれた、両手を広げたほどの大きさの錆びた金属ケース。中を覗くと、そこにはパン
2020.7.17三郷に安くてデカくて美味しい焼き鳥店があると聞き訪れる住宅の1角に掘っ建て小屋のような屋台のような出張りがあり暖簾がかかってるので多分ここがお店だろうその1階が厨房件売場になっていているようで覗きこむと…年配のご夫婦が揚げ物をつくっているのが見えるすると「あらぁご注文?まだ準備中ょ」っとお母さんの笑顔そのままお話すると茨城県出身のご夫婦は三郷にてブロイラーの販売を始めたが仕入れた鶏肉で焼鳥を始めたら評判になりどんどん種類が増えていったその内お弁当の販売も