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今日は一日ドタバタなりそうだったので、朝のうちに野菜とお肉切っておいて、帰ってきてからチャチャっとできる「フライパン一つで簡単焼きビーフン☆」作る事にしました☝︎これを半分使いました☆材料豚こま肉150g(食べやすい大きさに切る)ビーフン150gにんじん2分の1本(細切りにしておく)玉ねぎ1個(細切りにしておく)ピーマン4個(細切りにしておく)塩昆布お好きなだけ水240cc醤油40cc(万能カップ2分の1)つゆの素40cc(万能カップ2分の1)
昨日のお昼ご飯は、マ・マーのパスタソースを使ってペペロンチーニを作りました。マ・マー旨辛ペペロンチーニ(フライドガーリック・イタリアンパセリ付き)辛みの中に、オリーブオイルとガーリックの香り広がるおいしさスカーリアさんのアンチョビフィレ世界中のレストランで人気のスカーリアさんのアンチョビが小さい缶になりました。優しい塩気と、たっぷりの旨味が詰められた、海からの贈り物。そして出来上がりはこんな感じ♬フライパンで茹でているパスタが茹で上がる前にブラウンマッシュルームも入
管理栄養士みさころのブログに足を運んで頂きありがとうございます!✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎いつもは簡単ウマーなレシピをご紹介させて頂いてますが、切迫で7月3日から入院や自宅安静ということで、ほんっまの手抜き料理やクックパッドで話題入りしたおすすめレシピのご紹介をさせてもらってます。気分転換や暇つぶしにお付き合い頂けると嬉しいです。✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎今回ご紹介するのはフライ
チューリップ農家の嫁、あきこです。今日のお昼は何を食べましたか?嫁は2日連続パスタです✨昨日はバズレシピ・りゅうじさんの至高のペペロンチーノ今日はそれをアレンジして至高のいちご煮パスタを作りました。※いちご煮(いちごに)とは青森県八戸市とその周辺の三陸海岸の伝統的な料理で、ウニ(キタムラサキウニ、エゾバフンウニなど)とアワビ(ツブ貝等で代用されることもある)の吸物である。古くから上客への出し物として使われてきた。赤みが強いウニの卵巣の塊が、野イチゴの果