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暖かいお天気の日が続きますねコーヒーケーキ卵バターたっぷりの生地です✨チョコシートを折り込んだ食パン🍞ピーナッツバターフィリングアップルフィリングを入れたパンです✨豆乳のゼリーです黒蜜をかけていただきますイングリッシュマフィンクリームチョコロール一度上級クラスまでおわりましたがもう一度初級クラスから受けてくださっていますありがとうございます。きょうも遠くからいらしてくださってありがとうございました
【エシレ・マルシェオブール】エクレール・ナチュール5個入り税込¥2268美味しさ★★★★★大きさ★★★☆☆コスパ★★★☆☆オススメ★★★★☆リピートしたい率80%味の感想毎月1日〜のオンライン予約のみ購入可能気づけばいつも売り切れ今月は無事にゲットできましたずっと食べたかったエクレールどんな味がするのか楽しみじっくり焼いたシュー生地に、焦がしバターを混ぜ込んだカスタードクリームを絞り、表面をバタークリーム
✨🎍Selamattahunbaru🎍✨新年明けましておめでとうございます!本年もどうぞよろしくお願いいたします🌅さて、本日は久々のお休み。特に何も予定はないため、書きためていたネタをブログでご紹介していきます。笑今回ご紹介するのは、屋台でもよく見かけるマルタバ(Martabak)です!マルタバ
昔から大好きなヨックモックのシガール。姪っ子ちゃんからお返しで頂きました(⌒▽⌒)20本入りのやつ。コレ、一瞬で食べてしまう危険な焼き菓子。バターたっぷりで美味しいよねぇ〜〜!!ワタシは昔からシガールが大好き!!ショコラのシガールよりも、この普通のシガールが好きなんです(//∇//)
フランス国内の三ツ星レストランを始め世界各国の一流レストランがテーブルバターとして置いているボルディエバター。マルシェにお店が入っていますバターを買いに行きふと棚を見るとキャラメルとサブレがキャラメルはサン・マロの本店でしか買えないと思っていたので嬉しい。そしてこのサブレ!本店でも見たことないし初めましてです新商品?!迷わず買いました。美味しいに間違いないと思ってたけどもその通り有塩バター(Demi-sel)を使っているので甘さの中にバ
いつもオオマエのアップルケーキを買ってきてくださるお客様がいらっしゃいます。朝10時半ころに焼きあがるのでそのころに合わせて買いにいってくださるのです。芳醇なバターたっぷりの生地が本当に美味しい♪お店ではカットされたものも売っていますので観光で京都を訪れておられる方も食べていただけますよ~
焼き上がっております‼️フランスのブルターニュ地方で生まれたバターたっぷりな郷土菓子ブルターニュは酪農が盛んで、乳製品の産地としても有名です。あと、かの有名なゲランド塩!こちらも、ブルターニュ地方のものですね。バターの香ばしい味わいにほんのりとした塩気が絶妙なアクセント。まさに、ブルターニュの恵みから生まれたお菓子ではないでしょうか✨歯応えはザクッとお口の中ではホロっとレーズンを入れて焼き上げるのがラヴィ流ですHPTwitter