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ナポリスタカのペッペさんが惜しみなく秘訣を伝授するピッツァセミナー。今回で二回目になるこのセミナーは食材インポーターの株式会社シブヤ様主催で神谷町のナポリスタカで開催されました。目の前で粉を捏ねて見せたくれるペッペさん。発酵種から作るcasilloの粉で作るピッツァ生地はコルニチョーネがプックプクに膨らんでとても軽く香ばしく美味しい。このコルニチョーネの高さ。でも、軽くいくらでも食べられる。生地だけをピッツァビアンカとして試食すると生地が本当に美味しい。ピッツァマルゲリータ粉や水
今日は有給を取り一足早く2023年仕事納めました。2023年は本当に忙しく仕事メインの1年でした。2024年はもっと自分の時間を作りたいと思っています。まずはたっぷりある有給消化から始めますナポリスタカ神谷町店でランチ。PeppeNapoliStacanapolistaca.jp13時過ぎに行き少し並びました。ランチメニューランチセット(スープ、パスタかピザ、ドリンク)まずはスープニンニクも少し入っててとても美味しいスープでした。DonSalvoドンサルヴォ20
麻布台ヒルズオープン前、お出かけついでに何度か訪れたり、天空のガーデンテラスから様子を伺っていましたがすでにオープンしているフロリレージュ『麻布台ヒルズプレオープン中のお店へ♡』ファーコートレディース毛皮コートジャケットエコファーフェイクファームートンコートアウター高級上着防寒おしゃれ冬服冬アウタージャケット…ameblo.jpお食事の内容はこちら『麻布台ヒルズフロリレージュの秋メニュー♡』《即納》ヘラHella23秋冬WOOLMOHAIRSHO
ランチは、久々、ナポリスタカのピッツァをテイクアウト。わたしの運び方が悪かったようで、形が崩れました💦ここはイタリアン大使館職員も訪れる大人気のお店なのです。ナポリスタカといえば、星型のピッツァ、ドンサルヴォ。絶品なのですが、やっぱりピッツァは焼き立てをいただくに限りますね。こちらは、2年くらい前に訪れた時のお写真。この前菜の盛り合わせも好き♡テイクアウトはピッツァのみなのが残念です。駒沢にもお店ができたんですね!東京・世田谷区でおいしいナポリピザを|ナポリスタカナポリスタカ