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夏の初めから、、初秋まで、長く楽しめる夏野菜、ナス。名残りの秋ナスは、繊維がしっかりとして、弾力があって、ボリューミィ。ナスと豚肉だけのシンプルな、炒め物にしてみました。シンプルイタリアン〜!ナスと豚バラ肉のさっぱり炒め。ナスは縦長の乱切りにして、断面を大きくすると、火の通りが早く、味がしっかりと入ります。パパっと簡単シンプルイタリアン!白ワインに合う〜ナスと豚バラ肉のさっぱり炒め。さっぱりナスに豚バラ肉の脂の甘みとイタリアンハーブで、シンプルだけど旨味のある
今日も一日お疲れ様(*˘︶˘*).。.:*♡頑張った(๑•̀ㅂ•́)و✧忙しかったお天気も☔が降ったり💭変なお天気気温も下がって体調も崩します…今日は、たけのこスーパーで80%off昨日の夜に買い物で見つけました大きなたけのこ皮をむくと…小さなたけのこ昨日からアク抜きしておきました(*ˊᗜˋ*)♡今日はワカメと煮ますお出汁がきいてて美味しくできましたナスと豚肉の生姜焼き🍆あとはお味噌汁とご飯が炊ければ完成です
こんにちは!寒い日が続きますねっ!!寒い、、、今日は吉島にお持ち帰り弁当を求めてやってきました!!いちまさラーメンうどん丼お弁当ラーメン屋さんもうどん屋さんの方もめちゃくちゃ人がいる!!お持ち帰りコーナーも人が並んでる!!びっくり!!いちまさ情報はこちら!大人気!!!味もうまいし、とにかく安いっ!!!明太高菜弁当。とんかつ。からあげ。こちらは昔ながらの味で格別に美味い!!わーい!!たくさん!!お持ち帰り最高ー!!家族でお家でゆっくり♡福来軒にも