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昨夜、仕事帰りに西大井駅改札出てすぐ左にある「日高屋」で晩酌&晩メシした際に知った、超オススメのトッピング「秘伝の辛みそ」コレ、ヤバいほどベリーグー日高屋のチャーハンは、やや薄味で、これまでに卓上の(餃子用であろう)辣油やお酢をかけてみたコトはあるが、チャーハンに対してだと、かけたのがそのままわざとらしい着色感になってしまったため、どうにもシックリ来なかったのだが、秘伝の辛みその登場でシックリ&拍車をかけた旨みを引き出せるようになったこの辛みそ、チャーハンに限らず、お
オイラの最寄駅にはひ西口と東口があり、いつも西口の日高屋に行くことが多い。最近、東口にも日高屋が出来たんです。そして先日、仕事帰りにカミさんと待合せし、東口の日高屋でサクッと飲んで帰ることに…平日なのに混んでない…いつもの日高屋なら考えられない光景です。メニューは一緒なのに人気がないのかな?もしかしたら2人テーブルが多いからなのか…オイラは吟醸ハイボールを2杯注文。吟醸って言うくらいだから日本酒なのか…だけど旨いからOKっす。美味しかったら誰も文句は言わないよねぇ~
日高屋に行ってきたよ肉野菜炒めかなり肉多しそして大好きな餃子酢コショウでいただきます美味しいのよね日高屋の餃子そして今回はチーズ巻きという新しいメニュー食べてみたよ上の写真の肉野菜炒めだとわかんないけど結構肉肉しいでしょ~チーズ巻きはねチーズの春巻きって感じかなチーズたっぷり入っててビールにピッタリとかいいつつ生ビールからウーロンハイへしかし日高屋生ビールとウーロンハイが値段が同じとは…やるな結局ラーメンにはいかず餃子もう一枚と冷奴でお腹いっぱいでした