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ばかうけネタも溜まりまくりなんだけど、少しずつ。「ニッポンの推しご当地」シリーズみたいのが出ている。インバウンドで外国人いっぱいなので、その辺のシリーズのようだ。まずは大阪!「串カツソース風味」である。大阪といったら、たこ焼きとかになるのかと思ったら、串カツであった。味は、ソース味。「串カツ」の差別化は見えなかったけれど、ビールにあうおいしさであったよ。外国人から見たら、串カツは普通に受け入れられ、そして評価も高いと思う。いいんじゃないでしょうか。
また、変わった味のペヤングが店頭にあったので、ご紹介。一応買うけど、食べるのはほぼ次男。パクチーとか、私はムリだし。辛いのも・・・次男は、辛いの、臭いのOK(言い方💧)だから。やっぱり一番美味しいのはフツーのソース味かな。アイデアはすごいと思うけど。(^_^)/
お昼ごはん14:45炒飯?焼き飯か鰤の煮付け(昨日に作ったやつ)ネギなくてほうれん草入れて塩胡椒と仕上げにウスターソースたまに食べたくなる母特製ソース焼き飯今はもう作れんのやろうな義姉がもう料理は無理って言うてたなご馳走様でした😋昨日の体重60.8Kg