ブログ記事361件
ダウンタウンのタップハウスパブ天井は吹き抜けで高さは6mくらいあるかなカウンターバーから奥の壁を見たところ壁にダイバーとシャチの絵がある入り口がある方の壁左側が入り口のドアアーティチョークとスピナッチディップチャーチストリートタップハウスパブダウンタウンコートニーにあるとても人気のあるパブダウンタウンの海岸からメインストリートに面した立地で、デッキからは海が見える。同じ通りにはリタイアしたシニアの為のコンドミニアムがたくさん建って
サラダ好きな人と、火を通した野菜が好きな人だったら、前者の方がアメリカ生活に馴染みやすいんじゃないかな?と思うくらい、アメリカではサラダ系リーフが充実しています。一方私は、生野菜よりも火を通して野菜を食べたい派。サラダよりもお浸しが好きです。そんな私がアメリカに来てからずーーーーっと欠かさず買っている野菜がこれ。BabySpinach(ベビースピナッチ;ベビーほうれん草)日本でも、ベビーほうれん草とかサラダほうれん草という名前で、時々売られているアレです。小松菜や
人気ブログランキング一覧【人気ブログ食べ歩ぎ情報】【関西グルメ食べ歩き情報】【兵庫県グルメ食べ歩き情報】【大阪グルメ食べ歩き情報】📍京都中京区東洞院ベンジャミンステーキハウス京都@benjaminsteakhouse_kyotoニューヨーク・マンハッタン発ステーキ専門店です。ベンジャミン・シナナージ氏とベンジャミン・プロブカイ氏の2人のオーナーが2006年に創業。京都は2018年12月にオープン私は2020年6月に初訪🏠先日日本上陸
週末にお買い物に行った時にあーほうれん草あるかなぁー?って見たら数日前に買ったやつが売れ残って半額になってるー!2束ゲットだぜーベイビースピニッチ?スピナッチ?でもいいんだけどやっぱり日本っぽいこれだよねぇー。うちは買ってすぐ茹でて水を絞ってクッキングペーパーにパラパラにのせて冷凍庫にゴー!で、凍らしてからジップロックに入れておくとお味噌汁にパラパラ〜パスタにパラパラ〜細かく切ってチャーハンにパラパラ〜炒め物にパラパラ〜とめちゃくちゃいい仕事してくれるの
こんにちは。一宮市パン教室アンキッチンの川崎由紀子です。アンティコカフェアルアビスのスピナッチが無性に食べたくなったのでアンティコカフェ風スピナッチのパニーニを作ってみました!焼き目はグリルパンでつけました。アンティコカフェのパンチのある味を上手く再現できなかったけれど、満足のいく仕上がりになりました^^生徒さんにも試食していただきました。とっても好評で、具のレシピが知りたいというリクエストを頂いたので、書いてみたいと思います