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揚げずに簡単お手頃鶏むね肉で!柔らかジューシー!鶏むねの揚げ出し風の作り方今回のコウケンテツキッチンは、鰹節も踊る!揚げずにできてしっとりジューシー!鶏むねの揚げ出し風をご紹介。▼チャンネル登録はこちらから!https://bit.ly/2BUMuKI【チャプター】00:00オープニング00:43下ごしらえ01:44調理07:12試食【材料(2人分)】・鶏むね肉:1枚・塩:小...youtu.beフライパンで簡単!シンプル副菜レシピ!トロトロジューシー!新玉ねぎのとろとろチーズ蒸し
こんにちはSuz'Bakery/すずぱんやです。YouTubeチャンネルで趣味のパン作りと簡単な料理の動画をアップしています。動画が気に入ったらチャンネル登録していただけると嬉しいです!チャンネル登録お願いしますSuz'Bakery/すずぱんやHellofolks!Thankyouforvisitingmychannel"Suz'Bakery/すずぱんや"!I'dlovetosharemybread/cookingrecipeswhi
働く女子ごはん☆にら饅頭☆大葉のせ冷奴☆めかぶ酢☆冷やしトマトコウケンテツキッチンのレシピ焼売(シュウマイ)の皮でカリッとジューシー!秘伝の包み方進化系!ニラ饅頭(まんじゅう)の作り方今回のコウケンテツキッチンは、あの神回「こんがりジューシー焼き焼売(シュウマイ)」の進化系!焼売の皮で作るアレンジレシピ!ご飯にもお酒にも合う!にら饅頭をご紹介します。▼チャンネル登録はこちらから!https://bit.ly/2BUMuKI【チャプター】00:00~オープニング00:53~下ご
しっとりなめらかのポイント伝授!作り置きやお弁当おつまみにも!マカロニサラダの作り方今回のコウケンテツキッチンは、おひさしぶりです、1.5列目キングおカズシリーズ!ふっくら仕上がるマカロニサラダをご紹介します。▼1.5列目キングおカズシリーズメインでもない副菜でもない、その間のおカズ!攻撃的ミッドフィルダー的な!https://www.youtube.com/watch?v=-MAdQ-ds3W...youtu.be包丁&まな板いらずで洗い物を軽減!ご飯が最高に進む!ガリバタチキンの作り方
コレ、履け!重富さん家で、重富'skitchenをしてたんです。コレ、履けって重富さん...く、く、黒ビキニ...コレ履いて、料理は...良いから、履けって...重富さんが、今まで履いて黒ビキニ...は、は、履いて良いんですか?
みなさま、こんばんは9月ソウルレポです料理研究家コウケンテツさんおすすめのお店小公粥家(소공죽집)おすすめの「うに粥」を食べに行きましたこちらの本に載ってたお店ですコウケンテツ僕の大好きな、ソウルのおいしいお店最新版(アサヒオリジナル)新品価格¥4,030から(2017/10/2022:34時点)kindle版だと788円コウケンテツ僕の大好きな、ソウルのお
で、話はアマゾン川のように蛇行しましたが...ォナニかと安いイオングループのスーパーで買い物して...ぶ、ぶ、ブロッコリーが98円だったから即買い!厚揚げも10%オフでしょ!食パンだって10%オフ!!(昼過ぎに行くと、毎回10%オフなんです!)キャー!いつの間にか消えたルミネの10%オフとは違って、ォナニかしらがオフッフッフッフッフッなんです。で、色々と買い込んで重富さん家で、下準備下準備!ゲイにも人気かと思われるコウケンテツ先生の動画を参考に。
ピーピーピーって、筍ご飯が炊けても...コーヒー味のshitaを、お互いにnamename...peroperonamenameしてるから、ご飯が炊けても...peroperonamename...黒ビキニをsawasawasawasawaサワホマレしてくれるから...binbinしちゃって。
60代主婦★メルモです同い年の主人と92才姑10才ニャンコと3才ワンコとの暮らしぜーんぶ一手にお世話しています節約するのも私だけ…節約ときどき介護のことなどつぶやきますたのめるカテゴリー200以上>>「くらしのマーケット」くらべておトク、プロのお仕事/こんにちは60代主婦のメルモです。ごきげんいかがですか?\我が家ではドラム式洗濯機を使っています。今年の3月に水漏
みなさま、こんばんは料理家コウケンテツのソウルおすすめ店に過去に何店舗か行きましたが、全てほんとうに美味しかったですまた来月も行こうかとリストアップしてみましたコウケンテツ僕の大好きな、ソウルのおいしいお店最新版정원순두부チョンウォンスンドゥブ創業42年、昔ながらの味を守る濃厚なチゲだそうですケランマリ(卵焼き)も人気メニュ
こんにちは次回もコウケンテツの本に載ってたお店に行こうとリストアップしてたんですが・・・行ってみたいお店が多くて、なかなか絞れません気になる3店をご紹介今、一番行ってみたいお店はコチラ청담골チョンダムコル芸能人も来ることで有名なお店ですおこげのお粥韓定食(8,000₩)が人気だと、コウケンテツの本には書かれてました。太刀魚の塩焼き韓定食、豚肉のピリ辛炒め韓定食も美味しそうコネスト紹介ページはコチラ역전회관ヨクチョンフェグァン網焼きプルコギ定食14,500₩マポにある
https://youtu.be/1CtzVBHQVskレンジでしっとり!隠し味で練りごまいらず!棒棒鶏(バンバンジー)の作り方今回のコウケンテツキッチンは、チキンは裏切らないシリーズ!バンバンジーを家で簡単にできるレシピを公開!是非チャンネル登録してみてね。https://bit.ly/2BUMuKI【材料(2人分)】・鶏ささみ:3本・きゅうり:1本・水、酒各大さじ:1/2・塩:少々・好みでラー油:適宜○ごまだれ・しょうゆ:大さじ...youtu.beコウケンテツさん♥スゴイな♥
コスメ・ネイル・プチプラアイテム大好きな万年ダイエット中のアラサーブログです過去記事ですが今もいっぱい見て頂いているコルセットダイエット記事はこちらからどうぞ同じくいっぱい見て頂いているiHerbのお勧め品はこちらから最近のGRL購入品はこちらからSHEINでの購入品はこちらから楽天ROOMにお勧め品集めていますBFC公式アンバサダーになりました♪クリックでBORDERFREEさんのHPへ『BFC☆公式アンバサダーの一期生になりました♪』コスメ・ネ
はい、タイトル通り今回はコウケンテツ氏の料理。いやー、今回は中々骨が折れましたよ。けど、その労力に見合った旨さがありましたけどね。さて、まずは恒例の完成画像を公開します。こんなんなりました、どーん(-3-)ノで、次は食材紹介。コレを用意しろ貴様ら、どーん(-3-)ノ●牛切り落とし肉(100グラム)●卵(4個)●玉ねぎ(1/4個)●エリンギ(1パック)●酒(赤ワインの代わり)●小麦粉(あるよね)●牛脂(1個)●ソース(ウスターでも中濃でも何でも)●ケチャップ(
はい、まずは恒例の完成画像を公開します。こんなんなりました、どーん(-3-)ノで、次は食材紹介。コレを用意しろ貴様ら、どーん(-3-)ノ●鶏もも肉(1枚)●ピーマン(1~2個)●玉ねぎ(1/2個)●卵(1個)●ジップロック1枚(パチモンでも可)●オイスターソース(業務スーパーが安い)●鶏ガラスープの素(料理必需品)●にんにくチューブ(スタメン調味料)●ケチャップ(安い時、買おう)●酢(ドンキが安い)●醤油、料理酒(あるある)●砂糖(あるよね)●片栗粉(意外
平田牧場の豚肉!ロース肉が届きました。【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】のトンテキの作り方😍作ってみました。切り込みがポイントで牡蠣味調味料も最高です美味しかったコウケンテツさんのYouTubeは以前から見て参考にしていましたが、今回は生活クラブの紹介してくれてて、平牧の豚肉も使ってるし、調味料も生活クラブのオイスターソース等使っているので、このレシピを忠実に作ってみました。私には少し濃かったけど、トンテキは初めて作ったのでこういう味かな。このソースは他にも使えそう☺️レシピ
ニーハオ!R-pandaです。中国から日本帰国中。6月のある日の晩ご飯。豚ミンチがあったので、ピーマンの肉詰めしよう!と思い、参考にしたのは、、、コウケンテツ先生レシピはがれようのない【ピーマン肉詰め】料理しない生活を送ってきたので、自分で作った記憶もあまりないけど(笑)ピーマンの肉詰めって、ピーマンにせっかく詰めたお肉が食べる前に剥がれてしまい台無しってのはアルアルですよね。コウケンテツ先生のレシピは、そうならないようチョット工夫をしてるので試しにやってみまし
もうしんどくない!超簡単だれでもゆるっと10分弁当!鶏のしょうゆ焼きのり弁の作り方(10分ノーカット)今回のコウケンテツキッチンは、テツコウの部屋チャンネルでリクエストがありました皆さんのお弁当のお悩みに答える『10分弁当シリーズ』発動!▼『コウケンテツpresentsテツコウの部屋』チャンネルhttps://www.youtube.com/channel/UCXv3rABDZ-Hd5acNlDZjbOQ●鶏の...youtu.be※こちらのレシピをみて作りました。こういうレシ
後輩男子が簡単で美味しかった!と教えてくれたので、私も作ってみました。ピーマンと油揚げを焼き付けてから、煮汁を含ませるように煮ます。簡単でリーズナブルで美味。(コウケンテツさんは、ピーマンを切らずにまるごと使われていましたが、私は祖母から「ピーマンの中には虫がおるかもしれんけん、よーく洗いなさいよ!」と言われた記憶があり、ピーマンの中に虫が入るのか真偽は不明ですが、そのまま使うのに抵抗があり、半分に切った)それにしても、コウケンテツさんって男前だよなぁ。すごくおしゃれだし。私は、彼が大
はい、まずは恒例の完成画像を公開します。こんなんなりました、どーん(-3-)ノで、次は食材紹介。コレを用意しろ貴様ら、どーん(-3-)ノ●豚かたまり肉(厚さ3センチの300グラム)●チンゲン菜(1株)●にんにくチューブ(スタメン調味料)●しょうがチューブ(コレも結構使う)●醤油、料理酒(あるある)●オイスターソース(業務スーパーが安い)●ゴマ油(安い時に買おう)●はちみつ(無理して買って)●片栗粉(賞味期限チェック)こんな感じ。で、今回のレシピ元のコウケンテツ