ブログ記事621件
キャノーラ油は脳の損傷を加速し、認知症のリスクを高める2024年4月26日金曜日1:18(NaturalHealth365)キャノーラ油は、世界で最も人気のある植物油の1つです。しかし、多くのホリスティック医療提供者は、この一見無害なオイルについて警鐘を鳴らしています。そして、すでにご存知のとおり、「人気がある」ということは、必ずしも私たちにとって健全であることを意味するわけではありません。たとえば、Nutrientsに掲載された最近の研究では、キャノーラ油などのω-6多
🔷⚡️血管をじわじわと硬化させていく、キャノーラ油は危険❗⚠️⬇️Instagramより⬇️Instagramより⬇️遺伝子組み換え食品❗⬇️Instagramより🔹浮田より日本は、欧米よりも食品表示法や添加物の規制が、実に緩い国です❗それは、日本国民の健康、安全よりも、企業の利益が優先されているためです。そして、その企業を優遇することで、国会議員は、また利益を受けているカラクリです。この仕組みは既に、明治時代に出来上がっていた訳です。権力者がオーナーである、マ
悪名高いアムウェイですが、商品は、O上石井や○クニヤの置いている商品より、最上級な物を使っていて、有機食品を使っていて味もよくコスパがよくお財布にも優しいアムウェイ商品!でも、知識が薄っぺらく、目の前の利益ばかり追っかけていて、高いものをやたらと、売りつける本当のアムウェイ愛がなく、古いセールスや売り込みをしている9割のバイヤーのせいで、アムウェイ商品の価値を下げてるのを気づいて居ない人が売ってる、アムウェイ商品なんですが、商品は、長持ちをして、健康によく、有機野菜しか使ってなく、遺伝子組
最高においしいフライドポテトを作るために日々研究しているあんじです。さて揚げ油はどれが適切か?について私見を述べたいと思います。①エキストラバージンオリーブオイルとごま油⇒✖両方とも身体に良さそうなんですが、非常に口当たりが重くて、食が進みませんでした。それとコスト的にもかなり費用がかかるので単体での揚げ物は現実的ではないかなぁと思います。いずれかをちょっとだけ入れて風味だけつけるなら、有りかもしれません。②キャノーラ油系お値段お安く、味も無難です。例外も
サラダ油やキャノーラ油は、毎日の料理に欠かせない油ですが、体に悪いという噂を聞いたことはありませんか?実は、これらの油には、遺伝子組み換えの原材料やトランス脂肪酸、ヒドロキシノネナールという毒性物質が含まれている可能性があります。しかし、安全性が高い原材料や製造方法の油を選べば、健康リスクを回避できます。この記事では、サラダ油やキャノーラ油の違いや危険性について詳しく解説しますサラダ油やキャノーラ油は、どちらも植物油の一種ですが、原料や製造方法によって成分や