ブログ記事369件
リハビリを終えてすき家をテイクアウトして帰りました♪期間限定の「ネギキムチ牛丼」想像よりしっかり辛い!!ごま油が香って美味しかったです。実は、学生のころ4年半すき家でバイトしていました。まかないで週何度か食べていたのですき家は「いつもの味」なんです♪疲れたときや元気のない日は無性に食べたくなります。そういえば、退院日(ALSの診断日)もテイクアウトしてました♪すき家の新作牛丼はほぼ制覇してます\(^o^)/バイトしていたころ大学のお友達には「牛丼の女」とから
12月11日(月)今治くろみつクリニックさんでの夜間人工透析は何とか引きつりは耐え切れましたが、やはり終わってから両ふくらはぎと脇腹が引きつりました😅時間的に吉田類さんの酒場放浪記は、引きつりと戦う私の修行時間(笑)となってますわ😵終わってからの吉野家さんで、今回はキムチ牛丼(並み)にチャレンジしましたよ🎵でもね、提供された状態では普通の牛丼とキムチなんですわ(笑)キムチ牛丼も牛丼+キムチも値段は同じだし😅何だか吉野家さんの戦略に上手く乗せられているみたいです(笑)(笑)12月1
昨年9月から復活した松屋のキムチ牛めし(大盛)です(^^♪自家製のキムチ(富士山キムチ?)が牛めしの上に乗った牛めしでお値段は大盛で660円(税込み)。ルックスはこんな感じ・・・もう少しキムチが欲しいところですね。モチロン味噌汁付きです。松屋も吉野家ややよい軒と同じく定食以外のご飯大盛は有料になります。キムチが美味しいので、大盛でもちょっとご飯が足りないかな・・・という印象です(私個人の感想です(^^♪)ごちそうさまでした~