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先日のTVにて。紹介された【丸源ラーメン】…行ってみました平日、20時過ぎ…まさかの🈵、暫し待機!入店…ファミレスのような座席配置。注文…タッチパネルにて。いろいろ見比べていたら、驚きのメニュー…『離乳食‼️』がある。パフェなどもありますby家内熟成醤油ラーメン「肉そば」「醤油とんこつ黒」餃子🥟、唐揚げなどサイドメニューも多い中、鉄板玉子チャーハン『溶き卵』…眼前で流し込んでくれます。お好みで卓上にある“ガーリックチップ”投入(溶き卵、好きな固さになったら
ふふ奈良続きです。シスレースパのあとは、夫と待ち合わせてふふのバーへ。バーでは竹鶴をのんだかな?今回は鉄板焼きをお願いしました。↓ガーリックチャーハンに奈良漬があうのが意外。あわせて響21年をのんだのですが、飲み過ぎて記憶が…ふふの夕食のあとはいつも部屋ですぐ寝ちゃうんですよね。あー、もったいなかった
ランチリトルマーメイド定時退勤ジムの帰りにガーリックチャーハン
栄養士*misacoro*のおいしいブログに足を運んで下さりありがとうございます(・∀・)気取らずおいしいレシピを提供中。(たまにめっちゃ気取ってますが。w)ビビビとくるレシピがあれば作ってみるもよし、目で楽しむだけでもよし!気軽に見てってくださいね~♪(今回のブログは、2014年9月に紹介したレシピを、作りやすく改良して、改めて7年ぶりに紹介しておりまーす!)********************本日ご紹介するのは、*大葉とベーコンのガーリックチャーハン
ほぼ毎日ここの前を通っているのに、お店の存在に気づきませんでした。同僚チョイスのこちらのお店で軽く宴会。モツってほぼ食べないんですよね~。部位もわからない・・しっかりコースで予約していたようなのですが、店内そう広くないけど満席です。もつ煮処やまり(さっぽろ(札幌市営)/もつ焼き)★★★☆☆3.56■【もつ処やまり2号店!】札幌駅徒歩3分★絶品モツ料理でお酒がすすむ!昭和レトロな大衆酒場!■予算(夜):¥3,000~¥3,999tabelog.com
今日はいつもより歩く吉祥寺通りをずんずん南下し、杏林大学病院を越え消防大学の通りに入って漸く到着ジビエ、鹿、熊、猪以前この店の並びにあるナイスな町中華、紫苑に入ったとき、この貼り紙を見て気になっていた日替わり食堂、知久平チクヘイ?チクダイラ?どうも後者らしいがどうでしょう以前は寿司屋だったらしい店内は寿司屋然としてますが、定食メニューが多数あれ、ジビエってないのかなーありましたっ猪のソテー、焼飯付ランチメニューではなく、酒飲みのためのつまみにカテゴライズされてます