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三代目茂蔵豆腐吉祥寺にありますとうふ専門店です。何代目とか最近多いですねお豆腐大好きでこちらのお店御用達色んなお豆腐や、お豆腐関連が目白押し中でも好きなのが「塩豆腐」160円くらいです&「豆腐の味噌漬け」味噌漬はクリームチーズ寄りなクリーミィな豆腐で日本酒のおとも「塩豆腐」は豆腐をレンチンしたり、水切り時間を短縮できます塩豆腐を切ってトマトスライス&オリーブオイル塩、胡椒で「カプレーゼ」の出来上がり〜※画像お借りしました塩豆腐でカ
今日は先日のオーストラリアGPでフェラーリが1-2を飾ったお祝い!?という事で、イタリアンにしました。生麺のフェットチーネを使ったボロネーゼとカプレーゼ風のドレッシングを使ったサラダです。ボロネーゼは生麺のモチっとした食感があって美味しかったです。カプレーゼ風サラダは、チーズソースが甘くてちょっと好みでは無かったです・・。本当はバルサミコ酢を使ったドレッシングが欲しいのですが、スーパーで見かけな
こんばんは~訪問ありがとうございます!こんな感じで…★お総菜の焼き鳥とカツ★ブロッコリーとサーモンのサラダ★カプレーゼ風★なめこの味噌汁★お総菜の焼き鳥★お総菜のカツ★ブロッコリーとサーモンのサラダ★カプレーゼ風さぁ、子供達、早く食べなさい!