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greenの楽しみは晩酌タイム(笑)時間のある時に、つまみになるものを作り置きしておきます♪今回はシイタケ・シメジ・舞茸をカットし、オリーブオイルと塩を適量入れて炒めるだけ画像がボケボケですがwニラをごま油で炒めて白だしを少々入れるだけ食べ方は色々♪今回はしらす丼のお共としていただきましたシンプルだけど美味しかったー今日もgreenのブログを読んで下さってありがとう
こんにちは!森のコメパンですお問い合わせはこちらのフォームからyoutubedeチャンネルはこちらパンケーキに引き続き、新しい動画を公開しました『材料シンプル&簡単!驚きのヴィーガンバター』このレシピははっきり言ってめちゃめちゃ簡単です。でも自分ではヴィーガンバターの革命と思っているレシピですふふふ。料理教室で習ったレシピも、ネット検索して、動画検索して、いろいろ探してもほんとにバターだ!!と思えるレシピがなかった多くはココナッツオイル感が
アムウェイクィーンデビューして1年半ほど。。。食パン大好きな私はずっとバルミューダで焼いてましたなぜならバルミューダが最高の焼き方だと信じてたからですところが、フライパンで焼ける方法を知ってはいたんですが、ようやく詳しく焼き方を教わって焼いたところ。。。激ウマでした全然バルミューダ以上でしたもっと早くフライパンで焼くべきでした。。もう、食パンの消費が止まりません作り方は、オリーブオイルと塩少々を、食パンの片面に塗って、その面を下にして、アムウェイクィーンの大フライパンで、IR8で
こんにちは!美容家・立花ゆうり(http://instagram.com/yuuriofficial)です!昨日インスタグラムでおうちサラダアップしましたが、他の媒体で先日食についてのテーマをお話したきっかけに、食について質問のDMが。いつもコスメの質問ばかりなので新鮮です♡スーパーで手軽に買えるオリーブオイル、サラダ用と炒め・揚げ物用の使い分けは?という質問いただきましたので、速攻で近くのスーパーに全種類買いに行ってみたところ、種類が豊富でしたのでまずは第一弾として7種購入しま
福島クッキングアンバサダーに就任しました^_^毎月、福島県の美味しい食材をアップしていきます今月いただいたのは福島県産スナップエンドウ福島県産アスパラガス先日アップしたスナップエンドウに引き続きアスパラガスもまずはシンプルにいただきました素材を感じたくてトースターでまるっと焼きました🍳アスパラガスの甘みが感じられて何本でも食べられます作りやすい分量福島県産アスパラガス6から8本オリーブオイル大さじ1塩適量ブラックペパー適量作り方①福島県産アスパラガスの下の