ブログ記事760件
バインミー☆サンドウィッチのバインミーをずっと食べてみたかったのです。毎週ではないようですが、金曜日。バインミー☆サンドウィッチのキッチンカーが常盤橋タワーに来ていることを少し前から知っておりました。なかなか、行けない。おひるごはんを買いにご一緒する同僚が、もう3回くらい食べている、というではないですか。連れて行ってもらいました。ダッシュで買いに走りました。わくわくです。いろいろな種類があります。エビアボカドにしました。しっかり包んであります。重い。
ジュンコです。下総中山にある韓国料理屋さんでキンパをテイクアウト。前にツナを何度か食べて美味しかったので、今回はエビアボカドにしてみました!ごま油が効いてパクパク食べられちゃいます!大好きなエビ入りですが、ここのキンパだとやっぱりツナが好きだなーと思ったのでした。LINEで事前予約もできて便利でした〜!
おはようございます。昨日はオープン時間を狙ってヨンドゥンポのスシローに行って来ました。なぜならそれはカニ祭りだから!実は前回行った時早々に生のカニとかにコロッケが売り切れたので今回は早めに。生のズワイガニと茹でたズワイガニ。無事にカニコロッケもありました。スシロー、堪能しました。値段は日本より高いけど仕方ないよね。無償にエビアボカドが食べたくなるんだから。日本との違いは値段とガリとからっきょ←韓国定番とか味噌汁、甘だれ、お茶はセルフでカウンターに行くス
昨日のスシローランチ美味しかった白皿100円の胡麻鯖食べに行ったんだけど、あり?白皿100円から黄色い130円になってた😱むぁ、これ目的で食べに来たんだから全然良いけど食べてみたらまぢ、蕩けた胡麻鯖!(゚д゚)す、すげぇ…ウメェびんちょうまぐろまた、胡麻鯖飽きない見た目残念だけど味はヤバいぞいくらでも食べられそーだエビアボカド胡麻鯖アレンジガリ少々乗せてワサビ少々醤油少々で食べる🤤🤤🤤きびなご美しい輝き✨〆に胡麻鯖wwwて、定番にして(