ブログ記事1,111件
やってみたかった『暮らすように旅をする』そのためのコンドミニアムです3日めの夜はお部屋でステーキディナーにしますその前に少しだけ夜のワイキキをホロホロDFSをチェック、ハーゲンダッツでスイーツを調達免税店は半分閉業状態で活気も見所も見出せずホテルに戻って9時回ってからの調理スタートですが毎日は無理でも1年にあるか無いかのことなので頑張るBBA前日セーフウェイで買ってきたお肉を焼いて付け合せに冷凍フレンチフライと生野菜のベビー
私は近年お家では西友で売ってる厚さ2cmくらいのアンガスビーフ厚切り肩ロースステーキ用しか使いませんけど厚いお肉が生焼けにならないように中までいい感じに火を通す焼き方♡誰でも簡単にできる電子レンジVer.職場の厨房だとオーブンを使って裏技的なプレパレをしますけどいわゆるお肉を常温に置いて室温に戻す=シャンブレchambrer♥冷蔵庫から出したお肉が冷たいままだと厚いお肉の場合、お肉の中心部までフライパンの熱が伝わりにくくなるのでレア=生焼けになるこ
ある日、ロイヤルホストへ。ロイヤルホストといえばオニオングラタンスープ!マリリン・モンローも愛したその味が染み渡ります。そして…メインディッシュがやってきました!厚切りアンガスサーロインステーキ!厚切りアンガスサーロインステーキ|アンガスサーロインステーキ|グランドメニュー|メニュー|ファミリーレストランロイヤルホスト-RoyalHost-ファミリーレストランロイヤルホストのグランドメニュー厚切りアンガスサーロインステーキページです。塊肉から丁寧に1枚
ホテルヒルトン大阪にて、日帰りプラン。ルームサービスランチです♪まわりを気にせず、マスク会食もしなくていいのが気が楽です。もちろんスタッフさんが来られた時はマスク着用です。爽やかな光が差し込んで気持ちがいい♪・グラスシャンパンで乾杯♪・ギリシャ風サラダキュウリ、パプリカ、トマト、オリーブ、フェタチーズ、レモンオリーブオイルヴィネグレット、オレガノ酸味のあるドレッシングに、ごろっとお野菜とチーズ、オリーブなどで、歯ごたえがよく、ヘルシーで爽やかなサ