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今朝のご飯ですサバとアジの干物に〜タカお母さんが作ってくれたワサビ菜これが美味しいんだご馳走様でした4月になってすぐに一年間温めていた足のプレートやらを取り除きました病院での春景色どこにいても、季節を楽しまねばお部屋が。。。希望の部屋が空いてなくてめちゃくちゃ豪華な笑こんなお部屋経験は。。。もう一生ないだろうと〜せっかくなんで満喫しましたベランダでマカロニえんぴつやMrs.GREENAPPLEを聴きまくり〜数日前に抜糸も終わりました抜糸前に早々に退院して
これ、美味しかったんですが、かなり味が濃いので、少しずつ食べながらお酒のお供にしたり、ご飯に混ぜておにぎりの具にしたり、お豆腐に乗せたりするのにオススメです。【材料】2人分三つ葉………2束アジの干物………1/2切★梅肉………大さじ1弱★はちみつ………大さじ1/3★だし醤油(めんつゆ)………大さじ1/3★水………大さじ1/3ごま………適量【作り方】①三つ葉をざく切りにし、レンジで加熱する(または茹でる)。水気を絞る。②アジの干物をほぐして、骨を丁寧に取り除く。③ボウルに
春休み中はバイトを週1〜2回くらいしてた息子タケちゃん。ママ、◯◯代ちょうだい。▲▲代もちょうだい!とうるさいので、タケちゃん、バイト代は何に使ってるの?ママはあなたのお財布じゃないのよ?と言ったら新NISAに毎月1万円積み立ててる(しかもドヤ顔)確かに去年、私が勧めたんだわぐうの音も出ない…そりゃお金ないよね。逆に涙ぐましい金額だったからママ、もうしばらくタケちゃんのお財布になることを決意しましたどーも、のぞみっちですさて今日は予定通りビシアジです。久しぶりにコータ船長
ここしばらくは、いつもの馴染みのお店のレポートだけで、何か新しいお店の情報はないの?とお嘆きの貴兄。実は、のぶりん的にもちゃんと考えているんですよ、旦那( ̄ー ̄)ニヤリ場所は桜木町駅前すぐのこちらです(^_^)v桜木町駅前すぐにある特徴的なクロスゲートに入っているワシントンホテルですよ、奥さん!へ…(・o・)そんな高級なホテルにのぶりんって入れるの?とお思いの貴方。全然問題ありませんよ。実は、久々に利用してみたのには、ネットニュースでこんなお得なニュースを発見したからなんです
帰ります!!昨日の夜は、マジック2回公演とっても楽しいお客様とご一緒させて頂き素敵な時間を共有させて頂きました今朝は、お呼び下さいましたお店の社長サマが、アジの干物を買って帰りたいという、私のわがままを、聞いて下さり残念な事に、市場がお休み…でも、居酒屋さんが仕入れるスーパーまで車で連れて行って下さいました♪何から何まで、ご配慮頂き本当にありがとうございましたまた、是非、呼んで下さい!!(次回は、市場がやっている日に、お招き頂けますように(^^))
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干物屋さんで見つけましたなんでも沼津の業者が災害時でも食べられるように開発したらしいこれならそのまま常温でも食べられるし温めたならもっと美味いやるじゃん沼津!僕の頭の中には温泉旅館とかでよく朝食に出てくるアジの干物を思い出してしまっていた。まずはお湯にブチ込んでしばらく放置予熱で程よく熱が伝わる封を開けるが身が柔らかいので崩れやすそうだ気をつけて皿に移すさあ休日に優雅な朝食を楽しもうアジの干物だったら普通は背中の鋭いウロコとか背骨が硬いとかあって注意深く食
ご訪問下さりありがとうございます土曜日の晩ご飯アジのミリン干しレバニラ炒めごぼうサラダ🥦のマヨ+クリームチーズのチーズ焼きかき菜の辛子+醤油麹和え昨日はかき菜を酢味噌和えにしました。今日は辛子と醤油麹、少しメープルシロップも入れました。釣ってきた🎣⛴アジのミリン干しはこれで終わりました。あとはアジの干物(塩)を食べれば54匹を食べ終えます。では〜