ブログ記事2,252件
2023/3月から書いてきたブログ『振り返って』こんにちは。ずいぶん暖かくなりましたね🌸寒がりの私はもううれしくてうれしくて😊アナログなわたし。。もうここに辿りつくまで四苦八苦💦まだ色々設定とか、でき…ameblo.jpアナログなわたしが何とかここまで来れた闘病ブログから日常まで色んな方のブログを拝見させてもらいました勇気づけられたり勉強になったり癒されたり少しでもお役に立てることがあればと思って書いていきたいと思います拙いブログを覗いていただいてありがとうございます感
出費がかさみまくっている春ですビックリするほどお金が次々と出て行ってます。(同じの方も多いですよね?きっと。)元々ザックリとした支出しか計算していないのですが、ここ数ヶ月、もはや何も計算してません。旦那に「出費が多過ぎて、もう計算する気にもなれないよー」というと、「計算しなくていい、計算したらダメ!」と言われました家計簿を付け始めると、急にお金に対してピリピリしてケチになる私。旦那はそれが嫌みたいです(笑)さて。常備菜を作りました。旦那の大好きなアジの南蛮漬けと、煮卵。日頃
久々に昨日作ったものをアップします♪昨日の昼は、アジの南蛮漬け♪餃子はいつも100個くらい作ります♪エビの背わたをとるところ♪昨日はエビチリを作りました♪昨日の夕食♪昨日は中華♪
姫路に帰ってゼンゴ買って南蛮骨せんべい鳥モツメバルを炊いてブリとぬたで黒ラベル骨せんべいとメバルでレモンサワー鳥モツとアジの南蛮漬けは嫁さんの常備菜に今日はメバル炊いてポテサラ作成中ポテサラ出来たらプラグ修行に行ってきます
こんばんわんどーるらんど(。・ω・。)ノ今回は晩ごはんの記事何ですが少々失敗しまして(笑)お蔵入りさせようか迷いつつも失敗談として掲載する事に(笑)おかずは色々用意しました今夜からお米が山形県産はえぬきになってますアジの南蛮漬けここで地震発生急に来てビックリこのまま続けます今夜も納豆をひきわりが良いねやっぱりこちらは鶏と豆腐のハンバーグひじき入りもう1つ豆腐を塩豆腐昨夜の味噌豆腐よりはこちらのが食べやすいね一度食べれば充分だけど(
いつも、いいね・コメントありがとうございます皆様のおかげでブログを書く励みになっておりますリブログ・フォローも大歓迎です今日は、早朝から資源回収へ昔は小学生が各家庭を回って段ボールや新聞紙などを回収して回っていましたが、少子化で子供達が減ってきたので地区の行事のような形になって集めて回ることがなくなったので作業がラクになりましたとは言え、朝5:50集合なのでね。笑昨夜、居酒屋営業もあり、その後、飲み会だった母を迎えに行き帰宅が2時過ぎていた私はとてつもなく眠かったで