ブログ記事491件
このところ、毎日、午前中は息子とお庭遊び今日は、先週まいた種が発芽してた🌱何となくつき始めた?!かな、のレモンのつぼみも、はっきりさてきた🍋毎日毎日なのに、新しい発見があって楽しい1歳2か月のキミと過ごす穏やかな時間キミがスコップであちこち耕す横で、バラをどこに植えるか思案するわたし程なく、キミがぼーる遊びに転じたから結局、バラは…まだ植えずじまいで今朝、焼き上がったシルクスイートたっぷりのせたパン、よもぎのフォカッチャ、よもぎめろんぱんは3種のナッツ入り♪とパチリこんな毎日が
お名前=めろんぱんな宿泊年=2023宿泊月=5宿泊日=2宿泊したお部屋=ふよう2度目の宿泊でした。1回目の宿泊部屋と今回も同じでした。前回よりも家族が増えていたので、にぎやかだったからか?亀麿くんも沢山遊びにきてくれたのかな?と思うほど写真にたくさんのオーブが写りました。何よりもスタッフさんの心遣い、おもてなしが素敵です!※1回目は5年程前の宿泊でしたが前回の事を覚えてくださっていたり5月生まれが2人いたのですが、サプライズのお祝いもして下さいました!!
今回は、THESTANDARDBAKERS(ザスタンダードベイカーズ)のクラシックメロンをご紹介栃木県宇都宮市大谷町大谷石で知られかつて栄えた歴史を持つ街石の街と知られる、この街を拠点に活動している、地元・栃木の食材を使用した、本格派のベーカリー&レストラン、THE
値上げ真っ只中ですねーお洒落なパン屋さんで思う存分好きなパン買えるセレブでも無いので手作りメロンパン作りましたあと、サピ君好みのホワイトチョコ入りパン実はねインスタントコーヒーについてるクリープをスキムミルク代わりにいれたらね、インスタントコーヒーがはいってまったんやさのだから、そっこー、ココアパウダーも追加して、これはココアパンやと言い切るつもりで作り始めました本当は白いメロンパンが好きやけどで、生地がココア風味なのでちょいコーヒー味も☕️で、クッキー生地が余ったので、ホ
「BAKERIESLAB.」、「MELONLAB.」、「COPPELAB.」、3つのブランドを東京、千葉、埼玉、関東近郊で展開する、パン屋フランチャイズ、株式会社T.OLAB総合ベーカリーやメロンパン専門店、コッペパン専門店など、毎回行列の出来るパン屋を展開しています経営理念は、「おいしさの喜び」で世界を結ぶ研究をし続けるBAKERIESLAB.グループでは、国、文化、言葉の違いを越え、誰
神奈川県葉山町で、1995年に創業した、地元客はもちろん、観光客にも人気のベーカリーカフェ、ブレドール(BleDore)素材や製法にこだわり、丁寧に作り上げた、食パン、ハード系パン、ヴィエノワズリー、菓子パン、惣菜パン(調理パン)、サンドイッチなど、バラエティ豊かに取り揃えています大人気の看板商品が、フランス産発酵バター「エシレバター」と生クリームを使用した、「角食パン」2014年3月1日発行の日本経