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ブログ「デカ盛りんぐ」へようこそ!ガデュです!ちなみに僕は俗に言う「ラヲタ」とか「ラーメンマニア」とかでは全くないので、ラーメン屋の選考基準は基本「すぐ入れて、すぐ食べれて、店頭のメニューでぱっと見好みのやつかも?と思ったお店」なのですが…今回は朝から行列ができるというお店へ色々理由あって行くことに!まあ、それはそれで楽しみなんすけどね!自家製中華そばとしおか東京都新宿区弁天町2011:00-14:00定休日日曜日チャーシューメンをポチっとな!麺量が食券回収時に「並o
東小金井の全国区の人気店“くじら食堂nonowa東小金井店”にて限定の『濃ゆい中華そば』1,250円を(訪問日:4/1)石井店長、平岡さん、男性の3人での切り盛り。ほどなくして提供。早速いただきます。濃い茶褐色の清湯系のスープは、10日間炊き続けた豚骨スープに大量の魚介を合わせた醤油味ややカエシ強めながら、濃厚な豚骨の旨みの中にしっかりと魚介が感じられて、メチャクチャ美味しい雑味なくクリアで、優しくしみじみと染み渡り最高に旨い麺は、ストレート
「塩ラーメン」(1,100円)店舗情報はこちら。自家製中華そばとしおかツクツク!!!グルメは皆で作る全国飲食店データベースです。日本全国のグルメ店をエリア・ジャンル・キーワードで指定して美味しいお店を探し出しましょう。また、皆様のお気に入りのグルメ店情報の投稿を受け付けています。gourmet.tsuku2.jp早稲田の名店「べんてん(成増に移転)」で修業し、早稲田通りの弁天町交差点近くで2015年開店。一度訪問してつけめんを食べたものの、それからご無沙汰。昼のみ営業で行列
値上げラッシュが続くラーメン業界小麦も鶏肉などの食材や光熱費も高騰しているのだから致し方ないラーメン(並・中)1000円塩ラーメン(並・中)1100円などなどだがこの価格でも何が何でも食べたくなるのが「としおか」のラーメンです♪黙々と調理する岡部店主は調理から洗い物までこなす営業時間は11時~14時までと短いが、自家製麺の仕込みは朝の4時からとのこと1人営業なので営業時間以外はすべて仕込み時間の充てられている