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美と健康と心の自由をまとめて叶えるヤマトナデシコCookingで凛と美しい私食を変えることで人生が変わり地球にも優しく平和へと導いてくれる未来食つぶつぶ子供、孫世代に残したいものはこれだ‼︎と思い活動を続けています。つぶつぶ公認料理コーチつぶつぶ料理教室つぶつぶYsスマイルキッチンの富田喜子ですご訪問ありがとうございます毎月22日はビーガンごはんの日つぶつぶysスマイルキッチンオープンデーを開催しました三島で新しく料理教室を始められた
健康は当たり前で子供、孫世代に残したいものは何か?人にも地球にも優しい平和へと導いてくれる人生を変える未来食つぶつぶをお伝えしています。リピーターさんも多く主婦歴30年の台所と家事の工夫も満載でお伝えしていますつぶつぶ公認料理コーチつぶつぶ料理教室つぶつぶYsスマイルキッチン富田喜子ですご訪問ありがとうございます毎号大好評いただいております季刊誌つぶつぶジャパンズビーガンは下記の店舗様に置かせていただいています
ブログ訪問ありがとうございます。伊藤信子プロフィール未来食つぶつぶとは?初めての方におすすめ♪体験レッスン未来食セミナー☆最新スケジュールお問合せはこちらからどうぞこんにちは♪いのちが第一優先の世界を創りたい!4児のママが教える人生が変わる料理教室~岩手・仙台つぶつぶ料理教室つばさつぶつぶマザー伊藤信子です。「のんちゃん」と呼んでくださいね(*^^*)【離乳食相談室】本当におかゆを作らなくていいんでしょうか?【離乳食相談
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こんにちはブログへの訪問ありがとうございます。凛と美しい私ヤマトナデシコCooking輝く健康と生きる自信を手に入れる神奈川県相模原市橋本で大人気の料理教室つぶつぶ料理教室和み未来食&天女セミナー:ナビゲーターつぶつぶ料理コーチの樋口ひとみです。つぶつぶ料理教室は、お母さんが料理している姿を見ている感覚で料理を学べる教室です。日本人が暮らしの中で脈々と受け継いできた調和的な暮らしの叡智や料理の技は戦後途切れてしまいました。だから、料理ができ
横浜市つぶつぶ料理教室おうちきっちんしみずさとこです。この度、6月末をもって、つぶつぶ料理コーチを辞めることを決めました。6年前に出会ったつぶつぶ。出会った頃は夢中で料理を楽しみ苦手だった料理もできるようになり喜びを知りました。転勤で大分にいた頃はゆみこさんをお呼びしてセミナー開催、横浜にきてから、つぶつぶの仲間との交流や広め隊としてのお手伝いは楽しい思い出です。つぶつぶを学び生き方、考え方、それを実践しながらやってみてわかったこと色々得たものはたくさんです
4月営業のお知らせ野菜、お米などすべての食材が有機、無添加などこだわりの食材を使って1品1品手作りで作っています。お渡しする3日前までにご予約をお願いします。つぶつぶ歴14年、つぶつぶ料理コーチ1期生として9年、天職だと思っていた仕事を退職し、つぶつぶ料理コーチとして多くの方に未来食つぶつぶの良さを伝えたい、社会貢献したいと料理コーチとして新たにスタート皆さんの家庭に幸せ時間をお届けします滋賀東近江市つぶつぶ料理コーチ片岡登美子です
雑穀×ビーガン×おいしい&ノンシュガー三重鈴鹿未来食つぶつぶ未来食つぶつぶ実践歴15年以上雑穀料理教室つぶ工房主宰恒岡千恵子です料理教室と未来食セミナーを開催していますこんにちはブログ訪問ありがとうございます^^食べることは生きること本当に体が満足する食事でおなかを満たす毎日の幸せ2021/2/23(火・祝)はオンラインでの【つぶつぶ会員の集い】でした参加して下さった方、お話しできたかた、ありがとうございまし
ブログご覧頂きありがとうございます東京江東区森下駅から超駅近ヴィーガンの料理教室「つぶつぶ雑穀料理とスイーツの教室ぷるぷる」させて頂いています矢じまあきこです入学式や新学期4月はそんな新しいスタートの季節私もこの3日間新しい体験をさせて頂きました埼玉県小川町のつぶつぶ料理教室の大先輩「未来食つぶつぶ畑へおいで」の主宰岩崎信子さんの教室で開催されたつぶつぶ創始者大谷ゆみこさんがお伝えする「和語合宿」へ行って参りました今回は参加者側で
おはようございます!雑穀ごはんと野菜の料理教室くるりん主宰ヤマトナデシコcookingつぶつぶ料理コーチ馬目寛子です。4月20日(土)長野県飯山一山雑穀栽培講師萩原勉さんがはぎさんちにて雑穀栽培体験×つぶつぶ料理レッスンのプレ体験会を開催しました。わたしは長野会場はぎさんちの料理担当をさせて頂いています。2時間半車で走り向かいます。飯山市は菜の花がきれいに咲き、桜もまだ散り際とてもきれいな春の風景でした。はぎさんちは標高500メートルにあ
今日も本気で生きる!ねおちゃんのブログにお越しいただきありがとうございます♡2024年4月9日ついにオープンしました簡単!美味しい!体に良い!雑穀と野菜が主役の日本型ビーガン(100%植物性)料理石川金沢つぶつぶ料理教室ミチタリル記念すべき初レッスンを開催しましたこの日は朝から雨が強く降っていましたが念願のつぶつぶエプロンを身につけて嬉しい気持ちでいっぱい家族の場からレッスンの場へとせっせと整えて生徒さんをお迎えしさっそく雑穀ヒエとキャベツのつぶつぶスープ
4月営業のお知らせ野菜、お米などすべての食材が有機、無添加などこだわりの食材を使って1品1品手作りで作っています。お渡しする3日前までにご予約をお願いします。つぶつぶ歴14年、つぶつぶ料理コーチ1期生として9年、天職だと思っていた仕事を退職し、つぶつぶ料理コーチとして多くの方に未来食つぶつぶの良さを伝えたい、社会貢献したいと料理コーチとして新たにスタートそして、夢を現実におうちカフェとして菜食カフェeaseを2024年4月スタート
「なんだ!そうだったのか!」約3年前、次男の出産後は、目からウロコがいっぱいでした。人と地球の自然治癒力を高めるつぶつぶナースつぶつぶ料理コーチの山田博子です。約3年前、つぶつぶ雑穀生活を実践し3年目で、カラダの力に自信を取り戻し、次男を自宅出産しました。食生活が整い、心身ともに安定して迎えた産後。助産師の北永紀子さん(助産院NORIKO@彦根市)に教わり、楽ちんになったこともいろいろ。今日は、その一つ、簡単に作れる赤ちゃ
こんばんは!雑穀ごはんと野菜の料理教室くるりんを主宰ヤマトナデシコcookingつぶつぶ料理コーチ馬目寛子です。本日4/22(月)はアースデイです。アースデイとは、「地球の日」地球や環境のことを考えて自然環境に感謝する日です。わたしはつぶつぶに出会うまでは環境のことはわかった風でわかってなくて知ってるつもりで知らなくて知ろうとするのがどこか大きなものにぶつかる感じでそのままにしていました。例えば体は弱い。雑菌だらけ!と妄