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草木も眠る丑三つ時…(深夜2時~2時半頃)私は体の異変を感じて目が覚めました。お腹から何か聞こえる。そして私は気が付いた。つけ麺が食べたい!こんな時間に食べるのは悪い事だと分かっている。でも今日から4月そして今日はエイプリルフール食べた事を嘘にできる!早速深夜に近くのセブンイレブンへダッシュお弁当のコーナーにつけ麺
今年9月1日にオープンした『REGISTA(レジスタ)日本橋支店』横文字系のお店は何故か敬遠するクセがあっていまだにRamenFeeLも未訪wそれはともかく三郷の人気店が東京進出したと聞いたのでサクッと訪問しました場所は小伝馬町駅から徒歩1分ほど店主は「つじ田」ご出身で、つけ麺がメインのようですがラーメンもありますつじ田出身のお店らしく卓上には京都「原了郭」の「黒七味」があります黒七味の、ぶどう山椒と青のりの風味が好きなんですよね~♪
4/2は何の日?週刊誌の日1922(大正11)年4月2日に『週刊朝日』『サンデー毎日』の両誌が創刊されたことにちなんで記念日が設けられております。週刊誌は特に読んだことないッスねースキャンダルのことしかのってないイメージがありますわ。。。3/31オープン(^o^)/●新店【つじ田肥後橋店】(大阪府大阪市西区江戸堀1-10-1)地図11:00~22:00(土日祝は~21:30)定休日無Instagramこちらは肥後橋駅近辺にオープンされたお店で、東京に本店がある【つじ
飯田橋で飲んだあと、たまたま通りかかったから入ったつじ田。飲んだ後の〆ラーメンにするにはもったいないくらい美味しかった。濃厚なスープが胃袋に染み渡る〜シラフでじっくり味わいたいなー。次はつけ麺食べたい!つじ田濃厚豚骨魚介つけ麺のパイオニアであるつじ田のこだわりは、常においしさを求めて進化を続けること。味から絆へ。逸品一杯のつけ麺へ飽くなき情熱をそそぐたかだか一杯のつけ麺かもしれない。しかし創業から、一杯にこめた大切にしている強いこだわり・想いがある。tsukemen-tsuji