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ファンワーククラブのエステティシャン伊藤愛菜です。石垣島の美味しいお店のご紹介です。美味しいお寿司と一品料理のすし太郎🍣こちらはマグロとセイイカ、島らっきょうの盛り合わせ🐟🦑モチモチのマグロ🐟柔らかく甘いセイイカ🦑新鮮な島らっきょうが、お酒を進めます🍺石垣島の車海老の塩焼き🦐外はカリカリ、身は柔らかくあま〜い🦐日焼けの対策にゴーヤチャンプル🥒鮮度の高い緑のゴー
笑って元気になります(^^)ユーモアたっぷりの樋口恵子さんの本どっこい生きてる90歳老~い、どん!2[樋口恵子]楽天市場1,540円老~い、どん!あなたにも「ヨタヘロ期」がやってくる[樋口恵子]楽天市場1,485円老いの福袋あっぱれ!ころばぬ先の知恵88(単行本)[樋口恵子]楽天市場1,540円今、再読中の老いの福袋安月給=安年金で年金の少ない女性が貧乏ばあさんにならないにはどうしたらいいか?(まるで私のこと)働くこと
今日6月27日はちらし寿司の日。ちらし寿司誕生のきっかけを作った現在の岡山県、備前藩の藩主池田光政公の命日に由来して制定されたそうです。今でもひな祭りや祝い事に振る舞われて人々に広く親しまれるちらし寿司。かつては別箇に仕込んだ具をご飯に混ぜて作られていたちらし寿司ですが、今では市販の『ちらし寿司の素』をご飯に混ぜるだけで簡単に作ることが出来ます。そのちらし寿司の素で代表的なものが永谷園の『すし太郎』です。大ヒット商品となっているすし太郎ですが、その開発に至るまでの道のり
おはようございます。デコポンです。このブログは、とにかくラクして家事や仕事を回したい中3と小6の息子がいるアラフォー主婦が書いています。2020年8月から始めた水耕栽培にハマっています。参考にならない記事は迷わず途中でスルーして下さい参考になった時は、そっといいねを押して下さると嬉しいです😃実家の母から、自分でほとんど買うことがないちらし寿司の素を2種類貰いました。買ったけど使わないから食べ比べてみてー。で、どっちが美味しかったか教えてー。とのこと。永谷園の
おはようございます............晴れすぎです先ほど、健康のためにちょっぴり歩いてスーパーまで行ってみた行くときは下り坂でしかも曇りでとても涼しかったから快適でした帰りはこの坂道を荷物と一緒に登るのです💧しかも、晴れてきたので暑い☀️家に帰ってから鏡を見たら顔が真っ赤日焼け止めつけてったのに。。。ぜ~~~んぶ脱いでの解放感✨☀️✨扇風機の前に突っ立つ!変態極まりない(>_<)今、誰かが訪ねてきても無理ですねさて、本日のお弁当はすし太郎✨【ちらし寿司弁当】に