ブログ記事294件
15週に入りました。安定期まで、あと少し。徐々に体調のよい時間が増えてきました。おちびとふれあう時間も増えてきてうれしいそのおかげか、いやいや期のピークだと思っていた気性の荒れ?も落ち着いてきたように感じています。昨日は久しぶりに、献立らしい?夕食となりました。食べたかった、じゃがいものグラタン!ホワイトソースなしで、牛乳で煮てとろみをつけますでも、正直いうと、これだけ作ってへとへとです〜妊娠前は、もう一品くらい用意してたし、プラスおちびの迎えやお皿洗いもしてたのに…(今は、おおかた
しらす漁解禁になったので、早速平塚市の丸八丸さんへ生しらすと釜あげしらすを買いに行きました✨✨✨写真右上は釜あげしらす写真右下は生しらす左はしこいわしのお刺身です(///∇///)写真からもお分かりになると思いますがすごく細かいです。味は美味しいのですがやっぱり大きいほうが食感がよく、食べごたえがありますね~(*^^*)今後のサイズアップに期待ですねー(*´∀`)でも左のしこいわしのお刺身が最高に旨かったですよー💮💮💮たっぷり入っていて一袋たったの100円🎵安いね~💮相当な数
✨イタリアンの美味しいお店教えていただき今回予約して「Agataアガタ」さんオープンして10年くらいになるそうです。おしゃれな店内です。Bコースプラス300円でデザート付けました。⭐️前菜はあらかわの桃(和歌山名産です)と生ハム😊生ハムと桃が合うびっくり‼️⭐️パンはごまとタイムを使っています(あつあつです!)⭐️次に加太のハマチのサラダ🥗とにかくハマチが分厚い!⭐️たっぷりのしらすのパスタ🍝麺は細めでしらすとわかめなどが絡まってソースも美味しい!⭐️あらかわの桃のジェラートとフ
こんにちは🌠(*^^*)もう1つのブログから2ヶ月半振りの更新(・・;)次に作りたい料理を載せるより先に早く更新しないと。。コロナの規制が緩和されてから、更新しない人が凄く増えたね💦って、オマエが言うなってΣ(・∀・;)公私とも、もしくはそのどちらかが忙しくなったりしてるのかな。僕はまた違うけど。。イロイロアルワナ川・ิω・ิ川(((;ꏿ_ꏿ;)))イキナリデタデウチモパナマジンデナ川・ิω・ิ川(ꏿ﹏ꏿ;)