ブログ記事738件
地域によって多少違いはありますが、全体をみれば、第6波はあと1週間前後でピークアウトして、約2ヶ月くらいかけて大幅に減少する。今このタイミングでは無理だと思うけど、減少した時には、第2類から第5類にするタイミングを逃さないでほしい❣️去年の秋、選挙があってそのタイミングを逃しちゃったから、今回こそは……岸田さーーんふわふわでお願いしまーーす😆早く居酒屋に行って、お酒を飲みたいでーーす😍プロ仕様「業務用サワーの素」の見積り依頼がスゴイことになってます❣️嬉しいです😍マンボウ明
【36】これからの経営者へ斎藤一人・悪魔の欲には気をつける前回は「人の欲には二つある」というお話をしました。「正当な欲」については説明をしたので、もうひとつ、「悪魔の欲」について話をしましょう。「悪魔の欲」とは、「人を押しのけてでもお金がほしい」という自分本位の気持ちで持つ欲です。また、「たくさんの人からすごい!と言われたい」とか、「人から、ちやほやされたい!」という「名誉欲」のことでもあります。この「悪魔の欲」を持ったとたん、その人のところからお金はだんだんとなくなっていきま
あけましておめでとうございます!居酒屋ぽんぽこの大将のこうすけです!この度4年間料理長として勤めたさくらファミリーを卒業して、夢であった自分の店を持ちました☺️さくらファミリーのマスターのおかげで、独立するのに必要な知識経験や心の豊かさや行動の仕方を学んで、また1から成長して旅立てました⭐️さて、1月4日から店の準備を始めて、1日目に北24条のいざか家「桜坂」大将のりょうたと従業員のマコちゃんが来てくれて美味しいお店で開業祝いをしてくれました!りょうたも親身になって話を聞いてくれて売
前回のブログは海鮮王国北海道で「刺身の美味しい店」に海さくら蝦夷海を選んで頂いたことを書きましたが、今回は札幌のオススメ寿司屋について書きます。「札幌のオススメの寿司屋を教えてほしい」とよく質問をされます。この質問はなかなか難しい❣️なぜかというと札幌はホントにイイ寿司屋が多くて答えずらいです😆ただ私が行く寿司屋なら教えることができます。7店+番外編2店を紹介します❣️(今回、回転寿司は紹介しません)↓↓↓※行く回数の多い順番で書いてます。①男鹿寿司北海道の「the生寿司
感謝してます!さくらグループ広報担当松岡はるかです今日のさくらグループ本社は🍡お団子三姉妹🍡みんな上目遣いなのはお団子を見せる為です。笑月に一度月末はさくらグループ本社でとある大会が開かれるので気愛を入れてみんなお団子ヘアーなのです。笑とある大会…私たちが勝手にそう呼んでいるだけなんです。笑ある仕事を、「明日は大会じゃ〜」って言ってやると楽しかったんですただそれだけですでもそれが大事です笑いかに楽しくできるかマスターはいつも、仕事を楽し