ブログ記事2,637件
『フィナンシェ』完成ですプレーン&チョコをラッピングして試食でございますお店のパン&お菓子が作れるレッスン♪ご予約・お問い合わせはポチッと、下のクスパからお願い致します。★レッスン参加募集中★<4月の空き状況>春のティラミス4月23日㈫10時~12時:残1席タルト・フレーズ4月25日㈭10時~13時:残1席フレジェ4月29日㈪14時~16時半:残1席<5月の空き状況>4㈯5㈰6㈪7㈫8㈬18㈯19㈰21㈫2
Oさんの『ミロワール・オ・カシス』完成ですYさんの『ミロワール・オ・カシス』完成です試食でございますお店のパン&お菓子が作れるレッスン♪ご予約・お問い合わせはポチッと、下のクスパからお願い致します。★レッスン参加募集中★<4月の空き状況>タルト・フレーズ4月25日㈭10時~13時:残1席フレジェ4月29日㈪14時~16時半:残1席<5月の空き状況>5㈰7㈫8㈬14㈫15㈬16㈭17㈮18㈯19㈰21㈫22㈬
7月「鹿の子」→練り切り餡の作り方を覚えましょう!乾燥餡を使用してあんこを炊いて、求肥を作って、練り切り餡を作りますよ♪8月「水鳥」→練り切り餡の色付けを覚えましょう!練り切り餡に自分の好きな色を6色、付けますよ♪9月「白菊&姫菊」→道具の使い方を覚えましょう!三角棒の使い方、抜型、さらし布巾の使用方法など盛りだくさん♪お店のパン&お菓子が作れるレッスン♪ご予約・お問い合わせはポチッと、下のクスパからお願い致します。お菓子教室ランキングに参加しています
『春のティラミス』完成です上から失礼致します試食でございますお店のパン&お菓子が作れるレッスン♪ご予約・お問い合わせはポチッと、下のクスパからお願い致します。★レッスン参加募集中★<4月の空き状況>フレジェ4月29日㈪14時~16時半:残1席<5月の空き状況>5㈰7㈫8㈬14㈫15㈬16㈭17㈮18㈯21㈫22㈬24㈮25㈯チーズタルト5月2日㈭10時~13時:残1席5月23日㈭10時~13時:残1席パ