ブログ記事4,027件
昨年からお問い合わせを頂いて2月初旬に着工3月に完成した立食いそば店の新装工事です当初は当社の近所で出店を予定していたのですが、適当な空き店舗が無く板橋に出店という事になりました工事前はスケルトン出来るだけ費用を抑えて店舗を作りたいとの施主様のご要望、コストダウン設計は当社の得意とするところちょこちょこと造作が残ってるよりスッキリスケルトンの方が意外と手間が省けるし出来上がりも良い事が多いBefore↓↓↓After開店早々に繁盛している様で
#佐賀市鍋島町八戸溝カフェ#お店作り#ドリップ珈琲
こんばんは!多肉販売のIRO*toridori鈴谷です(*´꒳`*)先日の台風は何事もなく過ぎ、今日は大雨でしたが、主人がお休みだったので昼からハウスに送ってもらい、夕方までガッツリ作業を進めてきました!雨でも作業できるハウスはありがたいですねむしろ、晴れの日の方が暑過ぎて体力削られるので、今日はとても過ごしやすかったです(о´∀`о)家の多肉ちゃんもしばらく雨予報で徒長してしまいそうと思って、親株にする苗の一部をハウスに搬入しましたそうそう、苗といえばですね…最近、親株用に
こんばんは!しおさんでございます(^^)/毎日更新!1439日目の記事をお届けします(^^)/今回は☆このコミュニケーションの仕掛けいい!vol,182名物とり紅天の第一印象が凄い!串焼亭ねぎ熊谷店が大切にしている顧客目線のお店作りが生み出す価値(埼玉県熊谷市:熊谷駅)をテーマに書いていきます(^^)/昨日の記事はこちらです(^^)/↓↓↓☆感動したサービス対応vol,151自家製ハムとソーセージの奥深い美味しさを体験!ビアバーブーシェルで頂いたこだわり
いよいよプレオープです。先月はエアコンあたりからぐだぐだで、2週間以上遅れちゃいました。先ずはドアがデカ過ぎてくっつけられない。。。こんなことって、、こんどはなにかと言うと、まだお湯が出ない!!!!もうほんとに参りました。プレオープに間に合うか、ホームページ作りながらどきどきですよ。11日にはロゴデザインが上がってくるので楽しみです。素敵な看板屋さんでよかったぁ、ってところです。椅子があしたくるからまたお伝え致します!
こんにちは、小林れいです。先ほど、「ビープラス」というところから、電話が来ました。大阪の番号(06)に会社の固定電話宛だったので出たのですが。過去に日経mjさんやKBS京都テレビさんや、中京テレビさんの取材、公庫さんや包装業界の雑誌の取材を受けている私ですが・・・どうも電話口の女の子が台本棒読みってかんじなんだよね。うちのどこに魅力を感じたのかもわからない。私の名前も呼ばない。普通、電話口でも「小林さんの店舗ディスプレイとミラサポなどの実績を拝見して」とか「小林社長がされてい
韓国から来た私は日本と韓国両方の食材を経験しているから日本人が分からない所も色々経験があるんですね。韓国の塩に長く慣れていた私が日本の塩を味わってこれはしょっぱいだけで不味いなと思ったのもその一つでした。日本を見下すつもりはなく、味覚の差異ですね。この店iriwaを始めて、それで韓国で一生懸命韓国の塩を買って日本に担いできました。現代版塩の道、ソルトロードですね。脚も痛いし苦労が多かったのにイリワの取引先の韓国食材店でその塩を同じ値段で売っていました(笑)虚しくて失笑しか出なかった(笑)それから