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夏バテ気味な毎日です・・・そして引きこもり気味な毎日・・・そして退屈な毎日・・・旧作いつでも100円のTSUTAYAのレンタルDVDを毎日3枚くらいのペースで観ています今日のランチは・・・イタリアントマトのカフェJrの『モッツァレラチーズのトマトクリーム』大好きメニュー♪ちょっと真似してみましたいつもの得意のこんなかんじ~ってやつです(〃*`Д´)テキトーカッ結果は大成功~ヽ〔゚Д゚〕ノハイスゴイスゴイ【モッツァレラのトマトクリームパスタ】シンプルトマトソースにクリー
4d9のハンドルですが、内側に4~5cmくらい絞られてる形状のハンドルが着いてました。この角度…苦手なんだよね😰手首に負担がかかる…落ち着かない…とにかく好みではない(´×ω×`)ヤフオクで安く落札し、本日配達されましたー!純正ハンドルwwコレですよwwとっても楽ちん😁基本的に純正好きなぶるぷりwwフェイスも純正に戻したい!コレはコレで悪くないと思いますが…お好みではない😓スクリーンが届いてませんが、とりあえず…なんといっても、YAMAHAのビクスクお初ですからね…微妙に
今年11月の出来事の備忘録です今回の帰省では5年に一度(検査代金高額の為😅)の大掛かりな人間ドックに行きました☺️(それでもリピート割とか大幅ディスカウントキャンペーンじゃないと無理)でも僕の生まれる30日前に亡くなった祖父も昨年11月に亡くなった父も心臓疾患があったこと僕は若い頃に結核を患っているし、頭がノータリンなので…『脳・心臓・肺ドック』をベースとして今回は『ドゥイブス検査』という最先端の人間ドック
<食したネタ>マコガレイ、縞鯵、石垣貝、赤貝、赤身(境港)、中トロ(境港)、鯵、小肌、車海老、北寄貝、アオリイカ、ニハマグリ(鹿島灘)、穴子(対馬)、オボロ・・・14貫+巻物(ひもきゅう)つまみ・・・穴子の雉焼き<スタイル>お好み<写真撮影>お寿司であれば、OKです<大将について>伝説の寿司職人、岡田周蔵(周三と当て字していますが、本名は周蔵のようです)の弟子、西川勉が二代目として店を守っております。下北沢のこの場所で、14年目になるそうです。今回は岡田周蔵
激辛好きには堪らない麻辣スープ。例に漏れず私も大好きなのでよく作ります。そこに台湾土産の刀削麺(乾麺)を使えば、麻辣刀削麺の出来上がり。ちなみにこれ、本当に自分の好みで作るものなので、下記のレシピはあくまでも「普通の辛さ」を求める方用かも・・・。(私の場合は胃が痛くなるくらい激辛にするのが好き)ではレシピいってみよう。<麻辣刀削麺>【材料】・刻みにんにく…1カケ・刻みしょうが…1カケ・刻みネギ…1カケ・豆板醤…小さじ1・ウェイパー…小さじ1・ラー油…お好
◆セロリのアヒージョ◆【材料】・セロリ:2本・鷹の爪:1本・ニンニク:1かけ・アンチョビ:3枚ぐらい(なければ塩:少々)・オリーブオイル:100CC・パセリのみじん切り(fellowは生パセリを冷凍保存袋に入れて必要な時に使ってるよ)・塩:お好みで今回は舞茸も有ったので入れています【作り方】1.セロリは筋を取り斜めに食べやすい大きさに切ります2.鷹の爪は中の種を取って輪切りに、にんにくは芯を取りスライスしておきます3.耐熱容器にアンチョビ・ニンニク・オリーブオイルを入