ブログ記事798件
『試し張りのちグルデイキャンプ①』おはこんパンダさなりんですダーリンが新しいテントを購入しました【OLIVE:1月上旬〜中旬出荷予定/TAN:通常出荷】WAQParamountDom…ameblo.jp続きです263.093とお会いするのはお久しぶりGEC以来かしらそろそろお会いしたいな〜と思ってたのよ〜多分263.093も同じ気持ちだったに違いない間違いないっダーリンが.263がやってたチタンカップの焼き付けに興味津々263から頂いたアルストにカップをのせて焼き
『ロックフォールカフェ』に行ってきましたさっぽろ時計台からも近い場所にありながら仲通りにあるため落ち着いた佇まいのお店です✨お店の人気メニューをいただきました☆チーズトーストと珈琲ふわふわ!おかめやのパンを使ったトーストは食感がいい✨ピザソース的なソース、ロースハム、その上にチーズがたっぷり乗っていて食べ応えあるおいしいトーストですスイーツは月替りのメニューがあります☆りんごのガトーインビジブルと珈琲おいしいー♡りんごを薄くスライスしてキレイに並べてあるので断面も美しい〜り
こんばんは〜昨日のブログでチラッとお見せしたカラフル野菜のガトー・インビジブルです♪*ベース生地*☆卵1個☆三温糖10g(上白糖なら7g)☆生クリーム20g(牛乳でも可)☆コンソメパウダー小さじ1弱☆薄力粉30g☆溶かしバター30g(無塩発酵バター使用)オリーブオイル使用の場合は20g☆塩、胡椒少々*カラフル野菜*じゃがいも(メークイン)1個人参(中サイズ)3センチくらいほうれん草2束かぼちゃ(3ミリくらいのスライス)8枚黄パプリカ4